Погружной блендер — универсальный прибор, предназначенный для взбивания, измельчения и смешивания ингредиентов. Он имеет стильный эргономичный дизайн и высокую мощность 1350 Вт. В набор входят три насадки. Насадка-блендер поможет измельчить твердые продукты, приготовить суп-пюре и соусы. Насадка-венчик подходит для взбивания сливок, яичных белков, кремов, приготовления десертов. Насадка-измельчитель подходит для измельчения мяса, сыра и овощей. DC-мотор постоянного тока обеспечивает практически бесшумную работу и долгий срок службы прибора. Плавная регулировка скорости позволяет измельчать или взбивать различные по плотности продукты и подбирать необходимую скорость в соответствии с рецептом. Режим «Турбо» позволяет мгновенно измельчить весь объем продуктов, а также взбить пюре, соус, крем, мусс и пр. Насадки из нержавеющей стали эффективно и быстро измельчают, нарезают, шинкуют продукты. Они сохраняют свою остроту долгое время, не деформируются, легко моются, устойчивы к коррозии и воздействию солей даже при длительном использовании. Мерный стакан объемом 860 мл удобен как для измерения объема жидкостей и сыпучих продуктов, так и для взбивания в нем кремов, муссов, соусов, жидкого теста и др. Стоит отметить, удачное решение светодиодной подсветки кнопок, которая обеспечивает хорошую видимость в слабо освещенном помещении. В комплекте с блендером идет книга рецептов, с помощью которой Вы откроете для себя новые блюда и потрясающие рецепты.
Блендеры, Бытовая техника, Техника для измельчения продуктов
Купить
Купить в кредит, рассрочку
Подробнее
Найти дешевле
Блендер погружной GL 2136
127.00 Br
В корзинуКупить
Купить в кредит, рассрочку
Подробнее
Найти дешевле
Производитель | Galaxy |
---|---|
Тип | блендер погружной |
Управление | механическое |
Мощность | 1350 Вт |
Цвет | черный, серебристый |
Материал ножки погружного блендера | нержавеющая сталь |
Объем чаши | 0.86 л |
В комплекте | венчик, мерный стакан (600 мл), насадка-блендер |
Количество скоростей | 12 |
Режим «Турбо» | есть |
Reviews
There are no reviews yet.